催しもの

いよいよ3年目に突入しました、北さん(職人館・北沢正和)の人気講座がスタートいたします。
山 / 野 / 海 あるがままの食の魅力再考 職人館 北沢正和

第13回は書家の石川九楊さんをお招き致します。
土井善晴と日本の文化を感じる講演会シリーズ 第14回 「書のクッキング」

ホテル・レストランで腕を振るっているプロの技を間近でみるチャンスです!
街の巨匠に学ぶ「西洋料理の極意をシェフに学ぼう」

澤野新一朗のエネルギー溢れる花々の映像の中で、 本道佳子が創り出す「和ビーガン」料理をいただく。
写真家・澤野新一朗×和ビーガンシェフ・本道佳子 ――「神々の花園」で食す「和ビーガン」の夕べ――