催しもの

蔵元こだわりが光る日本酒10種を、季節のお料理と合わせて味わいます。
人気シリーズvol.5「稲葉由美子の日本酒ラビリンス〜磨き、仕込み、極みを目指す杜氏の技」

第4回テーマは<「雑木」が育む山の恵みと<縄文料理>です。
職人館 北沢正和ー雑で交わる食の魅力再考ー第4回「雑木」の山々から食の原点を <縄文料理の会>

その道で活躍する【姐ちゃん】と コラボでお届けする第1弾です。
北さんの夢を叶えます!の会 Vol.1【蕎麦とシードルと姐ちゃんと】

「一般社団法人 東北支援会+」と「もうひとつのdaidokoro」のコラボ企画
石巻圏・カキ殻リサイクル構想お披露目会

第10回は建築家 坂 茂(ばんしげる)さんをお迎え致します。
2018年9月2日(日)土井善晴と日本の文化を感じる講演会シリーズ 第10回