催しもの

daidokoroの調理長のはるさんから非公開レシピを伝授してもらいまぁす。
ハルさんから習ちゃう!ランチdeプチ・講座「お出汁とドレッシング」

「雑」というキーワードでお届けする食の魅力再考シリーズの第1回
第1回講座「雑然」と盛りつけておおらかに 職人館 館主 北沢正和

不思議な生きもの「麹」と「酵母」。その生きる力が、複雑な味や香りを醸しだす。
3月20日(火)稲葉由美子の日本酒ラビリンス「麹と酵母の生きる力、復活の酒」

林周作さんをお迎えし、心が温かくなる世界の郷土菓子を学ぶシリーズが始まります。
3月14日(水)林周作の世界の郷土菓子「イースター」

もうひとつのdaidokoro”が3月9日の夜限定で、『九州のdaidokoro』に変身します!!
女性限定!3月9日(金)九州のdaidokoroへようこそ~私の欲望を満たす旅~

我妻和樹監督・新作/『願いと揺らぎ』公開記念
3月7日(水)波伝谷に生きる人びと 我妻和樹監督作品上映会&トークショー